喜讯!智新汽贸所属专营店智新上联500台帕萨特PHEV成功交付! 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-07-29 13:04:55

7月26日,智新汽贸所属专营店智新上联500台上汽大众帕萨特PHEV 贵宾用车在智新汽贸成功交付!这是上汽大众首批由经销商全程交付的大客户订单!现场领导、嘉宾及媒体共同见证这一意义非凡的时刻。

在交付仪式开始前,上汽大众、智新汽贸、广州中金的领导及相关负责人进行了深入交流。在激情四射的鼓舞表演中,交车仪式正式拉开序幕。

上汽大众党委书记、大众品牌营销事业部执行总监杨嗣耀在讲话中表示,日后,上汽大众新能源的规划将以全新产品作为起点,从新能源汽车、移动互联、智能驾驶等多方面入手,迈向新的未来。同时,上汽大众也将不断努力,为华南区域的消费者带来更为卓越的产品体验和服务。

智新汽贸副总经理程钢表示,很荣幸能为上汽大众和广州中金搭起合作的桥梁。智新汽贸一直高度重视上下游合作。与上游厂家建立常态化的和谐共赢关系,与下游客户建立良好伙伴关系。在未来,智新汽贸将继续秉承“国企品质,信心首选”的品牌理念,不忘初心、 牢记使命,以专注专业的精神,与合作伙伴共同携手共创美好未来!

随后,公司上汽大众事业部部长李军将帕萨特PHEV钥匙交到广州中金董事严向阳手上,代表着此次500辆帕萨特PHEV成功交付!严向阳表示,接下来的日子里,希望可以进一步拓宽合作领域,深化合作内容,携手共进,把与智新汽贸友好合作关系推向一个新高度,共同为广大消费者提供更好、更专业、更便捷、更实惠的服务!

在成功获得该大客户订单前,面对抢夺商机的困难、付款手续的繁杂、其他经销商抢单的重重压力,智新上联专营店充分发扬智新人的精神,逆势而行,迎难而上,担当负责,扎实推进各项工作,做到以真诚维护关系,以态度赢取信任,以实力把控风险,以合作创造佳绩,打响了智新汽贸的国企品质!

经济互通则充满活力,商贸互往则携手发展。智新汽贸一直以国企的担当,扎实发展,促进互联互通的良好局面,为汽车流通行业的发展增色添彩。