夏送清凉 关爱员工——集团党委副书记刘旺先到智新汽贸所属专营店智新东本开展“送清凉”慰问活动 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-08-15 09:29:27

8月14日下午,酷暑难耐,骄阳似火,为体现智新控股集团党委对广大一线员工的关怀,确保一线员工生产安全有序,集团党委副书记刘旺先在公司党委书记、董事长黄炯彬的陪同下,到智新东本专营店开展“送清凉”慰问活动。集团党群事务和思想建设工作组、机构职能和人员岗位统筹工作组等有关人员陪同慰问。

刘旺先一行到达智新东本后,先后深入展厅、接待前台、维修车间,看望慰问一线员工,将一箱箱清凉饮料分发到大家手中。每到一处,刘旺先都与一线员工亲切交谈,详细了解大家的工作及生活情况,对大家高温下坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并嘱咐大家在夏季高温作业时注意安全,合理安排工作和休息时间,保障自身安全健康。刘旺先强调,智新汽贸有100多家专卖店,有大量在一线基层工作的员工,特别维修车间更是环境艰苦,智新汽贸一定要做好一线员工的防暑降温和后勤保障工作,将高温补贴定时足额的发放到员工手中,确保员工安全生产和身体健康,努力为员工构建和谐幸福的工作环境。

此次送清凉活动,体现了集团公司领导对基层员工的殷切关怀,让一线员工倍感亲切与鼓舞。他们一致表示要克服高温天气,尽职尽责,扎实做好本职工作,以饱满的工作态度、热情积极为公司和集团的高质量发展做出贡献。