智新汽贸党委书记、董事长黄炯彬走访佛山顺德区域、中山区域专营店 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-08-19 09:22:30

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断推向深入,把主题教育成果转化为工作实效,815日至16日,智新汽贸党委书记、董事长黄炯彬走访佛山顺德区域和中山区域多家专营店。

815日上午,黄炯彬来到了顺德长安专营店,认真察看销售展厅、办公室、员工饭堂,并了解周边环境,随后与骨干团队召开座谈会。会上,对顺德长安店的管理工作和勤俭节约作风表示肯定,同时也指出了营销方面待提升的地方,希望后续能大胆拓宽经营思路,加强业务开拓及大客户营销,争创标杆,此外对展厅要做好整体规划,提升店面形象。

815日下午,黄炯彬前往中山,走访中山长安专营店,并详细了解了专营店的经营用地、物业及周边市场情况,一一察看了销售展厅、维修车间、员工饭堂,了解员工的日常工作情况,同时组织店内骨干团队召开了座谈会。听取中山长安专营店负责人卢彤彤的详细汇报后,指出中山长安要对标内部、同品牌标杆店,勇于突破固有思维模式,化压力为动力,要做到敢作为勇担当,以不服输的精神突破固有局限,共同努力,上下齐心,达成2019年经营目标。

816日上午,黄炯彬来到中山拓展专营店走访,亲切与员工交流,并鼓励卡车板块要走出去,多学习好的案例与方法,销售、售后团队都要积极、主动寻找目标市场及目标客户,同时也要对团队架构进行优化,做到公司与员工共同努力、一起成长。另外也强调针对闲置土地,团队要多思考,提出盘活方案,物尽其用。

走访期间,黄炯彬还来到了中山君奥东、西区店,察看展厅、售后车间、二手车展厅、员工饭堂,听取员工的意见与建议,肯定了中山君奥店建店以来的成绩,表示“强将之下无弱兵”,希望中山君奥继续加强人才培养与建设,找差距,学标杆,同时提高核心竞争力,积极分析高端汽车品牌市场差异,突破固有思维发展模式,做到知己知彼,充分发挥国企优势,努力提高行业影响力。

今年以来,公司领导班子多次下店走访,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深入一线、了解实情、倾听诉求、发现问题、解决难题,同时引导一线干部职工将开展主题教育与日常经营管理工作相结合,以主题教育推动和促进业务工作,切实把主题教育的成效凝聚到实现全年经营目标的主线上来,为公司完成集团下达的任务作出贡献。