重重敬意强初心 浓浓关怀践使命——智新控股集团及汽贸领导走访慰问建国前参加工作老党员、老干部 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-10-10 09:54:00

在中华人民共和国成立70周年之际,近日,智新控股集团领导余汉抛、钟慧玲、冉波,智新汽贸党委书记黄炯彬等领导分组带队走访慰问了智新汽贸建国前参加工作的11名老同志,向他们送去党和国家的关怀和组织的温暖,致以崇高的敬意和节日的祝福。

领导们每到一处都关切了解老同志的身体、生活等情况,与身体硬朗、精神矍铄的老同志一道忆往昔峥嵘岁月,谈今朝祖国变迁,话公司未来发展;与卧病在床、行动不便的老同志亲切交流,用心用情传达温暖。并向他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他们为国家、社会、公司作出的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢,嘱咐他们保重身体,有困难及时向组织反映。这些退休多年、已达高龄的老同志及其家属均由衷感谢党和国家的关怀照顾,谈话间,有的老同志情到深处含泪哽咽。

通过此次慰问走访,进一步激发了广大党员干部的责任感。大家纷纷表示要向老同志学习,传承老党员、老干部的优良传统,汲取宝贵的精神力量,坚守初心、牢记使命,努力接续奋斗,脚踏实地把各项工作做好,助力公司新发展。

智新控股集团和智新汽贸党群工作部的相关人员陪同走访慰问。