日本多田自动车商会会长多田幸四郎到访智新汽贸探讨业务共同发展 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-10-10 09:59:19


9月30日上午,日本多田自动车商会会长多田幸四郎到访智新汽贸,洽谈业务。公司党委书记、董事长黄炯彬接待多田幸四郎先生一行。

交流会上,日本多田自动车商会介绍,商会的业务主要集中在二手车出口及汽车报废拆解领域,商会在业务高峰期最多每月出口2000台二手车至海外市场,广州陈田汽配区高峰时期有超过20%的零配件来自商会,同时商会在海外市场具有丰富的渠道资源。获悉智新汽贸获得首批中国二手车出口试点企业资质,同时了解到智新汽贸具备汽车拆解报废板块的业务资质,商会希望通过此次拜访探讨双方未来在共同业务上的开放性合作和共同发展的可能。

黄炯彬向多田幸四郎介绍了目前湖北旧车二手车出口业务的开展情况及下属金属回收公司与二手车出口业务联动发展的规划,并表示未来这两个业务板块将是公司集中发力的板块。黄炯彬希望未来能向有着二手车出口及汽车拆解循环利用发展丰富经验的日本同行学习,以形成智新汽贸二手车产品出口+配件供应+维修技术指导服务的体系,在国际市场上以品质和服务树立中国二手车的品牌形象,打造企业长远发展的核心竞争力,同时节约资源,为环保做出贡献。

日本博乐得信息科技有限公司中国地区负责人兼总经理汪晓晖,广州丰田汽车特约维修有限公司副总经理林坚陪同到访。智新汽贸副总经理刘特文、二手车运营中心负责人江伟斌、湖北旧车总经理郭俊荣,唯普汽车副总经理吴振飞共同出席了会议。