集团党委书记、董事长方启超到智新汽贸专题调研信息化建设工作 由 智新汽贸.办公室编辑 发布于 2019-10-15 15:38:34

10月11日,集团党委书记、董事长方启超到智新汽贸专题调研信息化建设工作。集团信息中心主任马克军、综合办公室相关人员陪同。智新汽贸公司党委书记、董事长黄炯彬等领导班子成员及高管、信息中心相关人员参加了调研座谈会。

会上,方启超听取了智新汽贸领导及信息中心负责人关于信息化建设的汇报,强调智新汽贸要深刻认识信息化建设的重要性与紧迫性,全力以赴抓好信息化工作。一是要强化组织保障,一把手要亲自挂帅,信息化是企业管理的大变革,公司上下要齐心协力,快速、高质量地推进;二是要多跟集团信息中心等部门沟通,一炮打响、一气呵成,认真讨论研究,精心设计,积极主动梳理制度、科学编制管理需求、推动流程再造,梳理优化各管控体系,适应新变化、新业态、新要求;三是要加强信息化应用,建立以财务管理为中心的管控体系,提高管理水平,降低管理成本,挖掘各业务板块的潜力,提升公司整体经营效益。

黄炯彬表示,智新汽贸将按照集团的部署和方启超董事长的指示要求,迅速成立相关信息化建设小组,以时不我待、只争朝夕的干劲,紧抓研究落实,跑出信息化建设的“加速度”。

会后,方启超一行参观了微改造后的名车汇广场及智新汽贸新能源体验中心。